upacara bendera memperingati hari pendidikan nasional

Hari ini, 2 Mei 2024 PAUD IT Nur Hidayah melaksanakan upacara bendera memperingati Hari Pendidikan Nasional. Upacara bendera diikuti oleh guru, karyawan, anak-anak TK A dan TK B. Upacara bendera tepat dimulai pukul 08.00 WIB, dipimpimpin oleh Kepala Sekolah Ustadzah Parwanti, S.Pd.

Dalam amanatnya Kepala Sekolah berpesan kepada semua anak-anak untuk selalu belajar disiplin. Beliau mengungkapkan ada beberapa hal yang bisa dilakukan agar selalu mendapatkan keberkahan ilmu, diantaranya adalah menghormati guru dan orang tua.

Melalui upacara bendera, sekolah ingin mengenalkan sikap disiplin serta menanamkan rasa Nasionalisme kepada anak-anak sejak dini. Semoga dengan ditanamkan rasa nasionalisme sejak dini anak-anak akan tumbuh menjadi pribadi yang mencintai Indonesia.(admin)